Transports Montaville
Frigorifique
Spécialiste du transport en température dirigée de viande sur crochet (penderie), de produits frais et surgelés en direction de la Région Parisienne, l’Auvergne Rhône-Alpes, le Nord et l’Est.
- 72140 Sillé-le-Guillaume
- contact@transports-montaville.fr
- +33 (0)2 43 20 10 18
Le transport frigorifique certifié ATP
Le transport sous température dirigée : l’expertise du froid, certifiée ATP pour la sécurité des produits issus de l’industrie agro-alimentaire
Implantés sur un territoire d’élevage, nous participons à la dynamique de l’économie régionale en acheminant dans nos remorques frigorifiques les produits carnés et laitiers à destination ou en provenance de l’industrie de transformation agro-alimentaire.
Livraison de produits agroalimentaires sous température dirigée
Service
Plancher plat, penderie pour le transport de viande sur crochet : notre flotte constituée de 47 remorques frigorifiques permet l’acheminement de viandes pendues, de produits frais sur palettes et de surgelés vers la Région Parisienne, l’Auvergne Rhône-Alpes, le Nord et l’Est pour assurer la continuité logistique de nos clients.
Sécurité des produits sous température dirigée
Suivi en temps réel
Nous couvrons la gamme des produits frais sous température dirigée (0 - 4 °C), des produits à température ambiante contrôlée (15 - 25 °C) et des produits surgelés (– 20 °C). Le type de transport exige une traçabilité sans faille à toutes les étapes de la prise en charge. Les données de notre système d’informatique embarquée et notre logiciel de transport TMS transport OMP R2000X font remonter les données GPS en temps réel depuis l’enlèvement jusqu’à la livraison finale.
Nos remorques frigorifiques certifiées ATP
Conformité
Nos remorques isothermes, réfrigérantes et frigorifiques disposent d’une attestation de conformité technique ATP*, l’Accord sur le Transport des denrées Périssables, ratifié par les Nations Unies et délivrée par le Cemafroid, centre d’expertise français de la chaîne du froid. Elle garantit leur conformité avec les exigences en matière de sécurité alimentaire.
Formation de nos conducteurs à la gestion du froid
Qualification
Tout transbordement est sensible pour la préservation de la température des produits transportés. Nos conducteurs sont formés aux étapes critiques que représentent le chargement et le déchargement des produits alimentaires périssables nécessitants une conservation entre – 18 °C et +7 °C pour éviter toute rupture de la chaîne du froid.
Intéressé par notre offre de service frigorifique ?
Nos services
Dernières actualités
Nous contacter
Remplissez simplement quelques détails et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.
Vos données ne seront utilisées qu'à des fins de traitement de votre demande